会社案内
サイトマップ
マイページ
受付時間 9:00~19:00(平日) 9:00~16:00(土曜日)
home
坂急食産のこだわり
商品一覧
お客様の声
ご利用ガイド
home
坂急食産のこだわり
商品一覧
お客様の声
ご利用ガイド
レシピ
ホーム
レシピ一覧
おでん
おでん
材料
ちくわ
こんにゃく
じゃがいも
ごぼう天
たまごなど好みの具材
調味料
和風だし「湯宝」
砂糖
醤油
みりん
作り方
1
鍋に水、調味料を入れてダシを作る。
2
沸騰したら具材を入れる。
※決してぐらぐら沸騰させずに、沸いたら火を弱め、おでんの具をコトコトお風呂に入れる
イメージで、50〜60分ほど火を入れて完成。
レシピ一覧に戻る
お支払について
送料・配送について
特定商取引法に基づく表記
プライバシーポリシー
Copyright © hankyu-syokusan All Rights Reserved.